Vos papilles vont déguster !

Green Umami

Épices et condiments
SKU : 4260111113662

Prix:

7.80 €

Flaudélices: 6

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Description


  • Notre best-seller umami

  • Exhausteur de goût naturel grâce à la trigonelle bleue, le persil et les graines de chanvre

  • Développé par le chef Pascal Haag


Green Umami est un mélange unique qui apporte une saveur umami – la 5e saveur de notre palais. La saveur umami est originaire de la cuisine japonaise et renforce la saveur des aliments. Dans l’industrie alimentaire, cette saveur est généralement obtenue à partir de glutamate (qui est dommageable pour la santé) , notamment dans les bouillons et exhausteurs de goût. Dans notre mélange Green Umami, c’est la trigonelle bleue en combinaison avec le chanvre qui est à l’origine de cette sensation de saveur.


Les graines de chanvre procurent une saveur croquante, les herbes aromatiques et la noix de muscade apportent une belle rondeur. Green Umami fera des merveilles sur vos légumes, en particulier les pommes de terre avec un peu de fromage frais, ou pour faire des sauces au fromage blanc pour accompagner vos crudités.
Ce mélange est en réalité un heureux accident : nous voulions développer un mélange pour salade et nous avons obtenu ce résultat. Bien qu’il puisse être utilisé pour les salades, nous avons trouvé que le goût était encore meilleur avec les légumes.


INGRÉDIENTS :
Chanvre, ciboulette, persil, oignons, sel de mer, paprika, sucre de coco, trigonelle bleue, poivre, carvi, noix de muscade
(*) FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU


Poids : 50 Grammes


CONSEIL CUISINE :
Green Umami a été spécialement développé pour les légumes car ce mélange renforce leur goût naturel. Nous recommandons particulièrement ce mélange pour les pommes de terre, en combinaison avec du fromage frais et pour les plats de fromage en général, car la trigonelle bleue se marie très bien avec le fromage.


Histoire :
Pascal Haag est un chef végétarien suisse et co-auteur du livre ´Leaf to Root´ – un livre passionnant qui montre comment utiliser toutes les parties du légume qui sont habituellement jetées (peau, racines, etc.). Il transforme la cuisine végétarienne en un art et est fan d’épices. Il a développé la nouvelle gamme d’épices végétariennes pour SoulSpice.