Vos papilles vont déguster !

Sel Alpin aux fleurs

Épices et condiments
SKU : 4260719692767

Prix:

6.80 €

Flaudélices: 5

Quantité
Commentaires

Description


  • SEL Alpin aux fleurs et aux fines herbes

  • À BASE DE VÉRITABLE SEL GEMME ALPIN

  • PARFAIT POUR SUBLIMER VIANDE, POISSON ET LÉGUMES


Dans notre sel Alpin aux fleurs et fines herbes, se rencontrent tradition, durabilité et plaisir : Le sel gemme alpin naturel est enrichi d’herbes et de fleurs comestibles issues de l’agriculture biologique pour créer une petite sensation aromatique. L’arôme particulier des prairies alpines confère à notre sel un caractère unique.


Un sel de gourmet à base de sel des Alpes associé à des herbes fines locales et des fleurs comestibles. Aussi beau que bon !


INGRÉDIENTS :
sel gemme, persil, ciboulette, livèche, estragon, ail des ours, cerfeuil, sarriette, trèfle à quatre feuilles, ortie, origan, souci, pétales de rose, fleurs de sureau. () Bio


Poids : 80 grammes


Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.


CONSEIL CUISINE :
Que ce soit du bœuf, du porc, de la volaille, du poisson ou des légumes, de la haute gastronomie ou un simple casse-croûte : La combinaison de notre doux sel alpin avec des herbes et des fleurs biologiques peut être aussi bien un accompagnement qu’une vedette de chaque repas.


Histoire :
Le sel gemme alpin, également connu sous le nom de sel originel, repose depuis environ 200 millions d’années profondément dans les entrailles de la terre. Il est traditionnellement extrait par des mineurs, cassé en gros morceaux, moulu puis tamisé. Naturellement protégé des influences extérieures à l’intérieur de la montagne, il ne nécessite aucun processus de purification supplémentaire – pour une perfection naturelle.