Vos papilles vont déguster !

Mild Malabar (curry classique)

Épices et condiments
SKU : 4260111113297

Prix:

7.60 €

Flaudélices: 6

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Description

Notre mélange de curry a été formulé pour donner à tous les plats un goût aromatique merveilleusement arrondi. C'est un mélange universel, qui peut être utilisé pour donner une note exotique à tous vos plats. Le mélange traditionnel de curcuma et de fenugrec a été complété avec du macis, de la cannelle et une pincée de cardamome, ce qui donne une épice fine et polyvalente. Le curry doit sa couleur jaune vif au curcuma.


INGRÉDIENTS : Curcuma bio, cumin bio, fenugrec bio, coriandre bio, gingembre bio, galanga bio, poivre bio, macis bio, cardamome bio, cannelle de Ceylan bio.


FR-BIO-01 Agriculture UE/non EU


Poids : 50 grammes


Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.


CONSEIL CUISINE :
Ce curry raffinera le goût de tous vos plats, qu’il s’agisse de légumes, de volaille, de viande ou encore de poisson. En plus du riz, vous pouvez également l’utiliser pour assaisonner les chutneys, les salades et les sauces froides au yaourt. Ajoutez le curry après avoir fait revenir les ingrédients, au moment d’ajouter le liquide (eau ou lait de coco par exemple), puis laissez mijoter afin que tous les arômes du curry puissent se dégager.


Histoire :
Le nom du curry est dérivé du mot tamoul “kari” qui signifie littéralement “mélange d’épices”. À l’origine, il s’agissait d’un type de ragoût, qui était servi avec des aliments rassasiants comme le pain ou le riz. En Inde, presque tout le monde prépare son propre curry, pouvant contenir jusqu’à 30 épices différentes, en composant à chaque fois un mélange différent et adapté au plat. De plus, chaque région de l’Inde a ses spécialités en matière de curry.