Vos papilles vont déguster !

Umami Finisher

Épices et condiments
SKU : 4260719692170

Prix:

8.20 €

Flaudélices: 8

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Description

Ajoutez une touche de perfection



  • Explosion de saveurs umami

  • La touche finale pour chaque plat

  • Développé par le chef Sebastian Copien


Description:
C’est la touche finale pour tous les plats salés! Ce mélange d’épice est saupoudré sur les plats juste avant de servir. C’est une ‘bombe umami’ naturelle, le Finisher est la cerise sur le gâteau de vos créations culinaires et un véritable tout-terrain pour tous les cuisiniers, des amateurs aux chefs étoilés. Ce mélange a été développé par Sebastian Copien et son goût unique est dû à la combinaison de l’oignon, la tomate, la livèche et le cèpe finement accordés avec le shiitake, le paprika fumé, le céleri et le sel fumé. A essayer absolument!


INGRÉDIENTS : Oignon, tomate, sel fumé, paprika fumé, CÉLERI, graines de MOUTARDE, sauce de soja en poudre (riz, FEVES DE SOJA, BLÉ, sel), shiitake, cèpe, livèche.


Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003


Informations :
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaliens de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés et à la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.


Poids : 60 grammes


Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.


CONSEIL CUISINE :


UMAMI TOFU FABULEUX - Recette de Sebastian Copien