Vos papilles vont déguster !

Smoky Umami

Épices et condiments
SKU : 4260719692187

Prix:

7.80 €

Flaudélices: 5

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Description

Saveur fumée extraordinaire



  • Le goût du bacon sans lard grillé

  • Arôme fumé irrésistible pour les légumes et les champignons

  • Développé par le chef Sebastian Copien


Description :
Mmm, ça a un goût… de lard grillé ! Ou de jambon de la Forêt-Noire : tout simplement délicieux. Le goût rappelle tout ce qui n’est pas normalement trouvé dans l’assiette ! Le Smoky Umami procure une saveur fumée, grâce du sel d’épicéa de la Forêt-Noire, aux légumes et champignons sautés. Le sel fumé sur du bois de hêtre, d’épicéa et de genévrier confère à cette épice umami son goût irrésistiblement fumé ( de bacon) !


Oh, et les simples pommes de terre sautées sont également délicieuses avec du Smoky Umami.


INGRÉDIENTS : Sel fumé, oignon, sucre de coco, paprika fumé, sauce de soja en poudre (riz, FEVES DE SOJA, BLÉ, sel), baies de genièvre, thym, poivre.


Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003


Poids : 70 grammes


Informations :
Sebastian Copien est un cuisinier professionnel de renommée mondiale, auteur de plusieurs livres de cuisine, surfeur et maraîcher. En tant que maître de la cuisine végétalienne, il transmet depuis de nombreuses années la simplicité et le plaisir des plats végétaliens de qualité dans sa cuisine événementielle à Munich. Des repas réconfortants et consistants aux repas raffinés et à la cuisine saine de tous les jours, Sebastian Copien couvre chaque discipline : avec la série UMAMI, il crée les combinaisons d’épices qui vont avec. Légumes frais, champignons, tempeh ou tofu – cette série apporte une touche d’audace à votre cuisine en un tour de main.


Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.


CONSEIL CUISINE :
BBQ PULLED BURGER - Recette de Sebastian Copien.