Vos papilles vont déguster !

Poivre concassé de la forêt vierge

Épices et condiments
SKU : 4260111113235

Prix:

7.80 €

Flaudélices: 3

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Description

Avec leurs tatouages, la musique metal en bruit de fond et leur boucherie transparente, Kumpel & Keule sont en train de révolutionner la boucherie traditionnelle à Berlin. Ils ont mis au point la composition parfaite pour les steaks à partir des différents types de poivre de la jungle de SoulSpice : poivre noir, poivre Telicherry, et poivre vert. Nos poivres ont un arôme particulièrement fin et complexe.


Notre poivre pour steak sublimera vos viandes et ajoutera un léger croquant, grâce aux grains de poivres concassés (mais pas moulus en poudre) Il peut aussi être utilisé pour poivrer l´ensemble de vos plats. Le mélange parfait pour tous les passionnés de poivre!


Toutes les sortes de poivres (blanc, noir, verre) proviennent de la même plante mais leurs goûts diffèrent en fonction de la maturité à laquelle ils sont récoltés et du traitement effectué après la récolte. Pour obtenir du poivre noir, les grains de poivre sont récoltés verts, juste avant leur phase de maturité et stockés en tas durant quelques jours. Grâce au processus de fermentation, ils noircissent puis se rétractent durant leur séchage au soleil. Pour le poivre vert, les grains sont privés de processus de fermentation avec un séchage rapide, ce qui préserve la couleur verte des grains.


INGRÉDIENTS :
Poivre noir, poivre Tellicherry, poivre vert.


Agriculture biologique


Poids : 50 grammes


CONSEIL CUISINE :
Cette combinaison de poivre peut être utilisé pour à peu près tout: pour les soupes, les plats de viande, de la volaille, des omelettes, des sauces au poivre, marinades, salades, fromages et même les fraises. Nous recommandons ce mélange surtout pour la viande et en particulier l'assaisonnement des steaks (bio bien entendu).


Instructions et dosage :
assaisonner après la cuisson.


Histoire:
Au cours des 10 dernières années, plus de la moitié des bouchers en Allemagne ont fermés. La viande et les saucisses sont souvent produits à partir de déchets qui sont pâles et sans saveur. Kumpel et Keule veulent changer cela et veulent redonner à la boucherie ses lettres de noblesse, en sachant exactement d'où vient leur viande et en évitant tout procédés industriels. Kumpel et Keule est une nouvelle génération de jeunes bouchers qui, avec passion et conviction, veulent donner une nouvelle impulsion dans la chaine de production de la viande et la culture alimentaire de manière générale.