Vos papilles vont déguster !

Veggie California

Épices et condiments
SKU : 4260111113143

Prix:

7.60 €

Flaudélices: 5

Quantité
Commentaires

Description


  • Exhausteur de goût pour les légumes grillés

  • Romarin, marjolaine, thym et lavande - mélange parfait pour sublimer les légumes

  • Idéal pour une sauce facile au fromage blanc


Parce que les légumes font également partie intégrante du barbecue, nous avons développé un mélange spécial d’épices parfait pour les grillades de légumes. Le romarin, la marjolaine et le thym renforcent les saveurs des légumes. La lavande ajoute une note florale fruitée et le sucre de fleur de coco arrondit le mélange avec une touche sucrée.


Nous recommandons Veggie California tout particulièrement pour les pommes de terre, les courgettes, les aubergines, ou encore les tomates, mais il peut très bien être utilisé pour tous types de légumes. Ce mélange peut également être utilisé de manière diverse et sublimera vos salades, crudités ou les légumes cuits à la poêle.


INGRÉDIENTS :
Sel, sucre de coco, romarin, ail, oignon, marjolaine, thym, livèche, lavande.


Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003


Poids : 45 grammes


Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.


CONSEIL CUISINE :
En plus d’assaisonner les légumes, Veggie California est également idéal pour créer des sauces fraîches au fromage blanc, qui seront le parfait accompagnement pour toutes vos grillades.


Instructions et dosage :
Mélanger 1 cuillère à soupe d’épices avec trois cuillères à soupe d’huile d’olive et laissez mariner les légumes pendant quelques heures. Pour faire une sauce au fromage blanc : mélanger 1 cuillère à soupe d’épices avec 80 à 100 g (ajouter un peu de piment pour plus de piquant) de fromage blanc. Une verrine SoulSpice permet d’épicer 3 à 5 kg de légumes en fonction du dosage.