Vos papilles vont déguster !

Smoked Alabama

Épices et condiments
SKU : 4260111113105

Prix:

7.60 €

Flaudélices: 3

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Description

Le sel fumé Hickory et le piment donnent le goût fumé épicé caractéristique de la cuisine du sud des États-Unis. Afin de produire le sel Hickory, le gros sel de mer est fumé pendant plusieurs jours. Cela permet à la fumée de se condenser sur les cristaux de sel et de procurer un goût “smoky” à notre mélange.


Smoked Alabama se marie particulièrement bien avec la viande de bœuf et de porc (grillée dans un fumoir ou directement sur le feu de bois).


Ce mélange peut également être utilisé pour épicer les soupes, les sauces tomates, les bruschettas, ou encore les oeufs au plat ou brouillés. Il peut aussi être mélangé avec du fromage blanc pour créer un dip fumé pour les crudités.


INGRÉDIENTS :
Sel fumé, sucre de coco, paprika fumé, poivre, herbes, oignon, ail, graines de coriandre, GRAINES DE MOUTARDE piment, panais, tomate, carotte, CÉLERI, poireau, curcuma, fenouil, noix de muscade.


Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003


Poids : 60 grammes


Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.


CONSEIL CUISINE :
Smoked Alabama convient particulièrement bien à la préparation du brisket (poitrine de bœuf), ainsi que pour les morceaux classiques tels que T-bone steak ou côtelette.


Instructions et dosage :
appliquer le mélange d’épices directement sur la viande, sans ajouter d’huile, avant de la griller (laisser reposer plusieurs heures si possible). Ré-assaisonner après la cuisson si besoin. Une verrine SoulSpice permet d’épicer de 3 à 5 kg de viande en fonction du dosage.