Vos papilles vont déguster !
Description
Magic Dust est probablement le rub (marinade sèche) barbecue le plus connu du monde. Les poivrons, l’ail, la moutarde et le cumin lui donnent son goût piquant, légèrement épicé et absolument typique des sauces barbecue américaines. Durant la grillade, une délicieuse fine croûte d’épices se forme sur la viande.
Magic Dust est adapté pour tout type de viande et toutes les différentes coupes (steaks, côtes levées, entrecôte, hamburgers, etc.). Nous recommandons ce mélange universel en particulier comme rub pour la viande de poulet ou de porc. Notre rub est basé sur la recette américaine originale, mais au lieu de sucre de canne, nous utilisons son alternative plus saine, le sucre de fleur de coco.
Ce mélange est également idéal pour donner du peps à vos plats de tous les jours. Il peut par exemple être utilisé pour assaisonner vos oeufs (au plat ou brouillés), les sauces tomate, les pizzas ou encore les soupes.
INGRÉDIENTS :
sel, paprika, ail, sucre de coco, cumin, GRAINES DE MOUTARDE, poivre
Agriculture biologique UE/non UE. Öko-DE-003
Poids : 80 grammes
Origine :
Les épices de SoulSpice prennent leurs racine dans les régions les plus diverses du monde : nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux, l'origine exacte des variétés varie en fonction de la saison et de l'abondance des récoltes. Plutôt que d'accélérer artificiellement les cycles de la nature, nous les utilisons comme motivation pour développer d'autres sources d'épices bio et améliorer les conditions de culture avec nos partenaires. Une durabilité qui fait la différence.
CONSEIL CUISINE :
Magic Montana est un mélange d’épices universel qui convient à tous les types de viande. Magic Dust est idéal pour les classiques du barbecue comme les steaks de porc, les côtes levées et le pulled pork. Nous vous recommandons d’appliquer ce rub classique plusieurs heures avant de faire griller la viande – en l’appliquant directement sur la viande sans ajouter d’huile. Il est également possible d’utiliser Magic Dust en marinade, en mélangeant une cuillère à soupe d’épices avec deux cuillères à soupe d’huile (laisser ensuite la viande mariner plusieurs heures).
Instructions et dosage :
appliquer le mélange d’épices directement sur la viande avant de la griller. Une verrine SoulSpice permet d’épicer de 3 à 5 kg de viande en fonction du dosage.
Histoire :
Magic Dust a été inventé par Mike Mills, champion du monde de barbecue et fondateur de « 17th Street Barbecue ». Il est aussi appelé « The Legend » : Mills est quatre fois champion du monde de barbecue et trois fois vainqueur des Championnats du barbecue à Memphis (mondialement connu). Magic Dust est depuis devenu un barbecue rub universel, repliqué par tous les maîtres du barbecue.